Detox
ostern 2017

Saisonalität und Abwechslung sind zwei wichtige Leitgedanken der Königlichen Gartenakademie, die sich natürlich auch im Angebot des Cafés widerspiegeln.

Jede Jahreszeit wird daher mit einem saisonalen Thema verknüpft, das allen Bereichen der Akademie zum Ausdruck kommt, von der Gärtnerei bis ins Café.

So haben wir in den vergangen Jahren provenzalische Wochen im Sommer, Indian Summer im Herbst oder British Christmas mit passenden kulinarischen Spezialitäten des Cafés zelebriert.


Ab Samstag, den 8.April erwarteten Sie bei uns feine Osterspeisen aus saisonalen & regionalen Zutaten, in unserem lichtdurchfluteten Café, oder vielleicht sogar schon draußen in unserem Frühlingsgarten.

Geschmorte Lammhaxe in Curry-Kokos-Sauce auf buntem Baby Gemüse und Rosmarin Drillinge
*
Tranchen vom Lammlachs auf sautierten Baby-Möhren mit Nocken vom Oliven-Kartoffelstampf
*
Geschmorte Lammkeule in Knoblauch-Kräuter-Marinade auf Kichererbsen-Sesam-Püree und Grünen Bohnen im Speckmantel
*
Rosa gebratenes Lammhüftsteak an Grilltomate, Speckbohnen und Olivenpolenta
*
Kaninchenkeule in Dijon-Senf-Sauce mit karamellisierten Baby-Möhren und gegrillten La Ratte Kartoffeln
*
Kaninchenrücken auf Speckbohnen mit gebacken Kartoffeln und Thymianjus